menu
cross

Отзывы

Николай, 29.01.2023

Сразу скажу, отвечает на вызовы сама, не салон. Небольшая, но при этом ухоженная квартира, где мне было комфортно. Она решила очаровать меня прекрасным ужином, и затем мы перешли к общению. У меня сложилось впечатление, будто я знаком с ней уже давно. Что касается интима у меня нет никаких нареканий – все прошло великолепно и многогранно. Практически любой нюанс, который мы обсуждали перед моим визитом, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Данго, 26.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча была такой, как я себе представлял. Очень красивая девушка, роскошные формы. С первых минут был удивлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы занимались сексом несколько часов – вскоре она перестала смущаться и поразила меня горловым минетом! Оказалась не против куни. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это был не последний наш вечер!

Striga Straga, 27.03.2023

Наш интим был очень приятным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и поговорили. Помимо роскошной индивидуалки, она интересная собеседница. Нам было, что обсудить, ну а касательно постели она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого достаточно трудно удивить, но она была исключением. Секс был на высочайшем у ровне, начиная с глубокого минета и подытоживая анальным интимом, относительно которого она имеет достаточно внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка