menu
cross

Отзывы

Strelnikov E, 26.01.2023

В тот момент, когда я к ней приехал, она встретила меня в роскошном нижнем белье. В первую же секунду увидел ее отменные сиськи, визуально тройка. Я был доволен тем, что у нее все свое. По правде говоря, мы даже не поговорили, сразу приступили к приятной части встречи. Чувствуется, какое наслаждение она испытывает при обслуживании. Плюс в в вопросах секса она не является эгоисткой, в течении нашего свидания многократно интересовалась, чего мне хочется. Не может не порадовать такой индивидуальный подход. Нет недостатков, только положительные эмоции!

Андрей Калинин, 23.02.2023

Наш интим оказался очень разнообразным. Прежде, чем начать, мы посидели и побеседовали. Помимо всего прочего, она очень интересный человек. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а в постели она весьма талантлива. Меня довольно сложно удивить, но ей это удалось. Наш интим был на очень высоком уровне, начиная с горлового минета и заканчивая анальным интимом, в отношении которого она имеет вполне хороший опыт.

Гость , 23.03.2023

Достойный вариант для каждого, кому требуется разбавить скучную бытовуху, отдохнуть и насладиться профессиональным сексом. Фотографии передают ее выдающуюся фигуру, но эрудированность этой особы вы познаете только при личной встрече. Нам было очень интересно вдвоем, но на этом мы не стали останавливаться. В плане интима она великолепна, делала абсолютно все, что я хотел. И не создалось впечатления наигранности, она была искренна и я знаю, что она сама получила удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка