menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Конери, 13.02.2023

Был в ее квартире три раза. Крайне шикарная особа. Потрясающие апартаменты, 10 баллов! Огромным плюсом я назову и то, что она прекрасная собеседница. А о том, что меня ждало после общения, я способен рассказывать часами. Она будет делать абсолютно все, чтобы порадовать своего партнера, очень профессионально. Уверен, что на прошедших встречах мы не остановимся. Кроме того, она позвала меня на следующие выходные!

Нирвана, 13.03.2023

С ходу впечатлила – очень красивая и веселая дама, которая любит то, кем она работает. И это подтвердилось, ведь она на самом деле сделала все, что мы предварительно обсудили во время разговора по телефону. Роскошная фигурка, пусть и без огромных форм, однако у нее всего вполне достаточно. В плане интимных услуг не расстроила, с ней можно не ограничиваться обыденными позами и реализовать любые фантазии, чем я рекомендую заняться любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Baliyskiy Pirat, 10.04.2023

В тот момент, когда я дошел до места, она вышла в подъезд в кружевном костюме. Сразу залип на ее отменные сиськи, визуально третий размер. Главное, что все натуральное. Если честно, мы особо не узнали друг друга, в ту же минуту приступили к приятной части свидания. Видно, какое удовольствие она испытывает от того, что делает. И в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в процессе встречи многократно спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой индивидуальный подход. Никаких минусов нет, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка