menu
cross

Отзывы

Кок, 03.02.2023

Прежде всего, общается она сама, не салон. Не особо большая, но при этом хорошая квартира, где лично мне было удобно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, после которого мы перешли к разговору. У меня сложилось впечатление, будто я знаком с ней уже давно. Что касается интима мне не до чего придраться – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый вид услуг, который мы обсуждали перед свиданием, был выполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Мерило, 03.03.2023

С ходу впечатлила – очень красивая и жизнерадостная особа, которая обожает то, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она реально осуществила все, что мы обсуждали во время телефонного разговора. Аккуратная фигурка, пускай и без огромных форм, но у нее всего в меру. В плане сексуальных услуг не расстроила, можно не ограничиваться традиционными позами и осуществить любые откровенные желания, чем я рекомендую заняться любому, кто останется наедине с этой малышкой!

Лео12, 31.03.2023

Она влюбила меня в себя с первого же взгляда, перед нашей встречей – при просмотре фотографий. В реале оказалась еще более привлекательной и стройной. После свидания я довольно долго был отдохнувшим и счастливым. Я сходу почувствовал, что она обожает свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Оказалась очень доброй и ласковой, не торопила меня и беспрекословно реализовывала все, о чем я просил. Короче, это пять баллов, особенно с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка