menu
cross

Отзывы

Stason, 09.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, безумно приятной наружности. Ей удалось удивить меня уже с порога. Все получилось на высоком уровне, мы перешли к страстному сексу. Стало очевидно, что она понимает в том, как удовлетворять мужчин. Сделала все, как я просил, начиная с оральных ласк и завершая красивым нижнем бельем. Особенно мне бы хотелось отметить ее очаровательную фигуру – упругая попа и большая натуральная грудь, прямо как во взрослом кино! Если вкратце, я крайне доволен. Гарантированно приеду к ней еще не раз!

Русский Витязь, 09.03.2023

Скажу сразу, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Не очень большая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, потом мы перешли к разговору. Было впечатление, будто бы я знаю ее уже много лет. В отношении интима вопросов нет – все прошло четко и профессионально. Абсолютно любой аспект, который мы обсуждали перед свиданием, был исполнен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Nasty, 06.04.2023

Несколько дней назад приезжал в апартаменты – мне сильно понравилось. Абсолютно все, что было обещано в ходе телефонного общения, сделала на высочайшем уровне качества. Прекрасное отношение к тебе, сама спрашивает, чего бы ты хотел, что одеть и не только. В рамках оказания услуг она заглядывает вам прямо в глаза, и это нереально заводит. Особенно я испытал неописуемое удовольствие, когда она оказалась в позе наездницы. Крайне талантливая и соблазнительная особа, самый лучший вариант на сайте!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка