menu
cross

Отзывы

Микола!? , 24.01.2023

Скорее всего, это самое лучшее мое свидание за долгое время. Кроме на редкость красивой внешности, которую приметил по ее фотографиям, обязательно нужно упомянуть ее впечатляющие навыки. Она не против поцелуев и сразу заметно, что сама кайфует от этого. Кроме того, могу выделить шикарный минет – умеет брать глубже, чем многие. Во время интима весьма трудолюбивая, без нареканий сделала все, о чем я попросил. В целом, шикарный выбор для тех, кто жаждет провести вечер с обученной индивидуалкой!

АНТОН, 22.02.2023

Скажу сразу, общается сама, без салонов. Не очень большая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где лично мне было комфортно. Она очаровала меня вкусным ужином, а потом мы пообщались. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Что касается сексуального обслуживания нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и качественно. Любой аспект, обсуждаемый нами перед моим визитом, был исполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Олень, 22.03.2023

Интим с этой девушкой был очень приятным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы познакомились и поговорили. Оказалось, она очень интересный собеседник. Мы без труда нашли, о чем поговорить, а в отношении постели она очень талантлива. Я тот, кого довольно трудно удивить, но она – исключение из правил. Секс прошел на очень высоком уровне, начиная с глубокого минета и подытоживая анальным интимом, относительно которого она имеет довольно богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка